Laman

Rabu, 26 Juni 2013

Cerita gw yg kata2nya diambil dri judul2 lgu milik CHERYBELLE

Gw pengen cerita nie mudah2an gk garing yah

Awal kisah temen gw ngadakan acara ulang tahun yg ke-15 di rumahnya trus gw dan temen2 yg menyikan lagu "BIRTHDAY KISS" setelah itu dia memotong kue nya dan di bagi keteman2nya, beberapa menit kemudian gw lait perempuan yg sedang ngobrol membelakangi gw, gw liat dri belakang dia "BEAUTIFUL" bgt eh tpi dia "BUKAN CINDERELLA" inget. Gw jdi "DILEMA" bgt pengen samperin atau tidak jdi gw cuma liatin dia sambil "DIAM DIAM SUKA" eh akhirnya temen gw liat gw merhatikan dia mulu gw langsung kebingungan kemudian gw bilang ajah gw cuma "PURA PURA CINTA" doang sma dia gw mana kenal sama dia padahal gw cinta sma dia. Pas gw kenalan sma dia dan dia memberitahukan namanya ternyata dia adalah "BEST FRIEND FOREVER" ku waktu sd dlu, kemudian hati gw langsung sedih krn dia adalah teman dekatku waktu sd dlu tapi aku bilang dlm hati "AKU PASTI BISA" melewati cobaan ini krn bsk msh ada "BRAND NEW DAY" setelah itu hatiku menjadi "VERY GOOD" lgi deh dgn kata itu. Setelah kejadian diacara itu gw menemukan sesosok perempuan cantik tpi msh cantikan temen gw itu kemudan gw bilang dlm hati "I'LL BE THERE FOR YOU" pasti dia jodohku. Setelah itu kita saling kenalan beberapa minggu kemudian gw kayaknya cocok sama dia langsung sajah gw tembak dia dengan kata "LOVE IS YOU"

Selesai itulah cerita hati gw kpd perempuan yg gw ska semetara pas gw kenalan dia adalah teman dekatku waktu sd dlu setelah kejadian itu gw langsung menemukan sesosok pendamping hidup gw dan berjalan cukup lama

Jumat, 21 Juni 2013

Biodata Ariestu Hadi Prasojo



Nama Lengkap : Arisetu Hadi Prasojo

Nama Panggilan : Arie / Ariestu

Agama : Islam


TTL : Jakarta, 06 Desember 1998


Tempat Tinggal : Pondok Gede,  Bekasi

Sekolah : SDN Jatirahayu 04
                SMP Angkasa

Tinggi : 167cm


Berat : 50kg

Hobby : Belajar (Kalo Besoknya Ada Ulangan Ajah) Dan Main Game


Makanan Fav : Seafood



Angka Favorite : 6

Warna Favorite : Biru Dan Merah

Olahraga Favorite : Sepak Bola 
 

Penyanyi Favorite : Christy Saura Noela Unu ( Christy ChiBi )
                                Margareth Angelina ( Angel ChiBi )
                                Anisa Rahma  ( AnisaChiBi )
                                Nerra Merlin ( Nerra Tangga)
                                Bondan Prakoso ( Bondan Fade 2 Black )


Pemain Sepak Bola Favorite : Andriy Shevchenko
                                                Christiano Ronaldo

Klub Sepak Bola Favorite : Persija ,
                                            Manchester United ,
                                            AC Milan ,
                                            Real Madrid ,
                                            Dinamo Kyev .

Anak ke : 1 Dari 2 Bersaudara